Versandkostenfrei ab 50€ | Selbstabholung

Nachhaltige Premium Proteinpulver

Servicehotline: +49 159 083 131 01

Veganes Protein Pesto

Für 2 Portionen brauchst du:

1 Bund frische persische Minze, 150 gr Kokosflocken, 2 Limetten, 150 ml Olivenöl, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Vanille.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit 10 Minuten)

Minze von Stielen befreien und fein hacken. Limetten aufschneiden und Saft auspressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Fairprotein Pure Whey Vanille in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer zu feinem Pesto pürieren. Fertg ist der vegane & fitte Protein Pesto-Genuss.

Eiweißgehalt pro Portion: 12 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Gut!

    Hallo, ich habe diese Pesto zu Spaghetti gemacht.
    Nachdem ich euch auf Facebook gesehen habe bin ich auf eure Website gestoßen. Da ich ein riesen Pesto Fan bin habe ich mich über dieses Rezept sehr gefreut. Vielen Dank!
    Lg hans

Veganes Protein Pesto

Für 2 Portionen brauchst du:

1 Bund frische persische Minze, 150 gr Kokosflocken, 2 Limetten, 150 ml Olivenöl, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Vanille.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit 10 Minuten)

Minze von Stielen befreien und fein hacken. Limetten aufschneiden und Saft auspressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Fairprotein Pure Whey Vanille in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer zu feinem Pesto pürieren. Fertg ist der vegane & fitte Protein Pesto-Genuss.

Eiweißgehalt pro Portion: 12 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Gut!

    Hallo, ich habe diese Pesto zu Spaghetti gemacht.
    Nachdem ich euch auf Facebook gesehen habe bin ich auf eure Website gestoßen. Da ich ein riesen Pesto Fan bin habe ich mich über dieses Rezept sehr gefreut. Vielen Dank!
    Lg hans

Veganes Protein Pesto

Für 2 Portionen brauchst du:

1 Bund frische persische Minze, 150 gr Kokosflocken, 2 Limetten, 150 ml Olivenöl, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Vanille.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit 10 Minuten)

Minze von Stielen befreien und fein hacken. Limetten aufschneiden und Saft auspressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Fairprotein Pure Whey Vanille in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer zu feinem Pesto pürieren. Fertg ist der vegane & fitte Protein Pesto-Genuss.

Eiweißgehalt pro Portion: 12 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Gut!

    Hallo, ich habe diese Pesto zu Spaghetti gemacht.
    Nachdem ich euch auf Facebook gesehen habe bin ich auf eure Website gestoßen. Da ich ein riesen Pesto Fan bin habe ich mich über dieses Rezept sehr gefreut. Vielen Dank!
    Lg hans

Veganes Protein Pesto

Für 2 Portionen brauchst du:

1 Bund frische persische Minze, 150 gr Kokosflocken, 2 Limetten, 150 ml Olivenöl, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Vanille.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit 10 Minuten)

Minze von Stielen befreien und fein hacken. Limetten aufschneiden und Saft auspressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Fairprotein Pure Whey Vanille in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer zu feinem Pesto pürieren. Fertg ist der vegane & fitte Protein Pesto-Genuss.

Eiweißgehalt pro Portion: 12 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Gut!

    Hallo, ich habe diese Pesto zu Spaghetti gemacht.
    Nachdem ich euch auf Facebook gesehen habe bin ich auf eure Website gestoßen. Da ich ein riesen Pesto Fan bin habe ich mich über dieses Rezept sehr gefreut. Vielen Dank!
    Lg hans