Versandkostenfrei ab 50€ | Selbstabholung

Nachhaltige Premium Proteinpulver

Servicehotline: +49 159 083 131 01

Vegane Protein Muffins

Für 2 Personen brauchst Du:

200 gr Zartbitterschokolade, 70 gr Kokosfett, 70 gr Margarine vegan, 240 gr Kokosmehl, 40 gr Haselnüsse gemahlen, 30 gr Mandeln gemahlen, 30 gr Kakaopulver, 150 ml Pflanzenmilch, 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Schokolade.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 35 Minuten)

Die Zartbitterschokolade, Kokosfett und Margarine zusammen in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Die geschmolzene Schokoladenmischung sowie die Milch und das Wasser hinzugeben. Alles mit einem Handmixer so lange verrühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. 

Eiweißgehalt pro Person: 17 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vegane Protein Muffins

Für 2 Personen brauchst Du:

200 gr Zartbitterschokolade, 70 gr Kokosfett, 70 gr Margarine vegan, 240 gr Kokosmehl, 40 gr Haselnüsse gemahlen, 30 gr Mandeln gemahlen, 30 gr Kakaopulver, 150 ml Pflanzenmilch, 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Schokolade.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 35 Minuten)

Die Zartbitterschokolade, Kokosfett und Margarine zusammen in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Die geschmolzene Schokoladenmischung sowie die Milch und das Wasser hinzugeben. Alles mit einem Handmixer so lange verrühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. 

Eiweißgehalt pro Person: 17 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vegane Protein Muffins

Für 2 Personen brauchst Du:

200 gr Zartbitterschokolade, 70 gr Kokosfett, 70 gr Margarine vegan, 240 gr Kokosmehl, 40 gr Haselnüsse gemahlen, 30 gr Mandeln gemahlen, 30 gr Kakaopulver, 150 ml Pflanzenmilch, 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Schokolade.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 35 Minuten)

Die Zartbitterschokolade, Kokosfett und Margarine zusammen in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Die geschmolzene Schokoladenmischung sowie die Milch und das Wasser hinzugeben. Alles mit einem Handmixer so lange verrühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. 

Eiweißgehalt pro Person: 17 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vegane Protein Muffins

Für 2 Personen brauchst Du:

200 gr Zartbitterschokolade, 70 gr Kokosfett, 70 gr Margarine vegan, 240 gr Kokosmehl, 40 gr Haselnüsse gemahlen, 30 gr Mandeln gemahlen, 30 gr Kakaopulver, 150 ml Pflanzenmilch, 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Schokolade.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 35 Minuten)

Die Zartbitterschokolade, Kokosfett und Margarine zusammen in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Die geschmolzene Schokoladenmischung sowie die Milch und das Wasser hinzugeben. Alles mit einem Handmixer so lange verrühren, bis sich die Zutaten miteinander verbunden haben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. 

Eiweißgehalt pro Person: 17 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.