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Nachhaltige Premium Proteinpulver

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Vegane Protein Gemüsespaghetti

Für 2 Personen brauchst Du:

4 große Karotten, 2 Zucchini mittelgroß, 1\2 Zwiebel, etwas Rapsöl, 1 Granatapfel, 100 ml Kischsaft, 200 ml Sojasahne, 100 gr veganen Käse, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich, vegane Speisestärke, Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 20 Minuten)

Karotten schälen, Zucchini waschen. Mit einem Gemüse Spaghetti Hobel Gemüsespaghetti herstellen. Diese 3 Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.

Die Zwiebel ganz fein würfeln und in einem Topf mit etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dann mit Sojasahne ablöschen und veganen Käse zugeben und einköcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erhält. Gemüsespaghetti und Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich unterheben.

Den Granatapfel entkernen und den Saft auspressen. Zusammen mit dem Kirschsaft aufkochen und mit etwas veganer Speisestärke abbinden. Granatapfelkerne zufügen und als Garnitur verwenden. Leckere & fitte vegane Alternative zu normalen Spaghetti.

Eiweißgehalt pro Portion: 22 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vegane Protein Gemüsespaghetti

Für 2 Personen brauchst Du:

4 große Karotten, 2 Zucchini mittelgroß, 1\2 Zwiebel, etwas Rapsöl, 1 Granatapfel, 100 ml Kischsaft, 200 ml Sojasahne, 100 gr veganen Käse, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich, vegane Speisestärke, Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 20 Minuten)

Karotten schälen, Zucchini waschen. Mit einem Gemüse Spaghetti Hobel Gemüsespaghetti herstellen. Diese 3 Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.

Die Zwiebel ganz fein würfeln und in einem Topf mit etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dann mit Sojasahne ablöschen und veganen Käse zugeben und einköcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erhält. Gemüsespaghetti und Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich unterheben.

Den Granatapfel entkernen und den Saft auspressen. Zusammen mit dem Kirschsaft aufkochen und mit etwas veganer Speisestärke abbinden. Granatapfelkerne zufügen und als Garnitur verwenden. Leckere & fitte vegane Alternative zu normalen Spaghetti.

Eiweißgehalt pro Portion: 22 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vegane Protein Gemüsespaghetti

Für 2 Personen brauchst Du:

4 große Karotten, 2 Zucchini mittelgroß, 1\2 Zwiebel, etwas Rapsöl, 1 Granatapfel, 100 ml Kischsaft, 200 ml Sojasahne, 100 gr veganen Käse, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich, vegane Speisestärke, Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 20 Minuten)

Karotten schälen, Zucchini waschen. Mit einem Gemüse Spaghetti Hobel Gemüsespaghetti herstellen. Diese 3 Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.

Die Zwiebel ganz fein würfeln und in einem Topf mit etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dann mit Sojasahne ablöschen und veganen Käse zugeben und einköcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erhält. Gemüsespaghetti und Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich unterheben.

Den Granatapfel entkernen und den Saft auspressen. Zusammen mit dem Kirschsaft aufkochen und mit etwas veganer Speisestärke abbinden. Granatapfelkerne zufügen und als Garnitur verwenden. Leckere & fitte vegane Alternative zu normalen Spaghetti.

Eiweißgehalt pro Portion: 22 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vegane Protein Gemüsespaghetti

Für 2 Personen brauchst Du:

4 große Karotten, 2 Zucchini mittelgroß, 1\2 Zwiebel, etwas Rapsöl, 1 Granatapfel, 100 ml Kischsaft, 200 ml Sojasahne, 100 gr veganen Käse, 20 gr Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich, vegane Speisestärke, Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 20 Minuten)

Karotten schälen, Zucchini waschen. Mit einem Gemüse Spaghetti Hobel Gemüsespaghetti herstellen. Diese 3 Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.

Die Zwiebel ganz fein würfeln und in einem Topf mit etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dann mit Sojasahne ablöschen und veganen Käse zugeben und einköcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erhält. Gemüsespaghetti und Fairprotein® Pure Vegan Protein Natürlich unterheben.

Den Granatapfel entkernen und den Saft auspressen. Zusammen mit dem Kirschsaft aufkochen und mit etwas veganer Speisestärke abbinden. Granatapfelkerne zufügen und als Garnitur verwenden. Leckere & fitte vegane Alternative zu normalen Spaghetti.

Eiweißgehalt pro Portion: 22 Gramm

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