Versandkostenfrei ab 50€ (DE) | 30 Tage Rückgaberecht

Nachhaltige Bio Nahrungsergänzungsmittel

Service: +49 6221 4354910

Eiweiß Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Eiweiß Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Eiweiß Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Eiweiß Ziegenkäsetaler im Gemüsemantel

Für 2 Portionen brauchst Du:

6 Ziegenkäsetaler, 2 Zucchini, etwas Olivenöl, frischen Rosmarin, 20 gr Fairprotein® Pure Bio Whey Natürlich, 1 Zehe Knoblauch.

So wird’s gemacht:

(Zubereitungszeit: 15 Minuten)

Zucchini auf einem Küchenhobel der Länge nach hobeln. Ziegenkäsetaler mit dem Fairprotein® Pure Whey Natürlich bestreuen und in Zucchinischeiben einwickeln. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl, der zerdrückten Knoblauchzehe und frischem Rosmarin goldbraun braten. Zum Schluss die Taler mit dem Bratensud beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren.

Eiweißgehalt pro Portion: 42 Gramm

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.