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Vegane Protein Erbsen Pancakes

Rezept für vegane Protein Erbsen Pancakes

Zutaten (für ca. 1-2 Personen je nach Beilage):

 

-100g grüne Erbsen, getrocknet

-30g Fairprotein Pure Vegan Protein (Sorte Natur)

-300ml Wasser

-1TL Backpulver

-2 EL Öl

-1 TL Salz und Gewürze nach Belieben (optional, ich hab etwas Currypulver und Petersilie zugegeben)

 

Zubereitung:

-Die Erbsen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, Einweichwasser weggießen. Sie sollten nun etwa das doppelte an Masse haben.

-Zusammen mit dem Wasser nach und nach komplett glatt pürieren.

-Restliche Zutaten mitpürieren.

-Teig ca 10min ruhen lassen

-In einer gut beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Pancakes ausbacken - Fertig!

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vegane Protein Erbsen Pancakes

Rezept für vegane Protein Erbsen Pancakes

Zutaten (für ca. 1-2 Personen je nach Beilage):

 

-100g grüne Erbsen, getrocknet

-30g Fairprotein Pure Vegan Protein (Sorte Natur)

-300ml Wasser

-1TL Backpulver

-2 EL Öl

-1 TL Salz und Gewürze nach Belieben (optional, ich hab etwas Currypulver und Petersilie zugegeben)

 

Zubereitung:

-Die Erbsen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, Einweichwasser weggießen. Sie sollten nun etwa das doppelte an Masse haben.

-Zusammen mit dem Wasser nach und nach komplett glatt pürieren.

-Restliche Zutaten mitpürieren.

-Teig ca 10min ruhen lassen

-In einer gut beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Pancakes ausbacken - Fertig!

 

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Vegane Protein Erbsen Pancakes

Rezept für vegane Protein Erbsen Pancakes

Zutaten (für ca. 1-2 Personen je nach Beilage):

 

-100g grüne Erbsen, getrocknet

-30g Fairprotein Pure Vegan Protein (Sorte Natur)

-300ml Wasser

-1TL Backpulver

-2 EL Öl

-1 TL Salz und Gewürze nach Belieben (optional, ich hab etwas Currypulver und Petersilie zugegeben)

 

Zubereitung:

-Die Erbsen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, Einweichwasser weggießen. Sie sollten nun etwa das doppelte an Masse haben.

-Zusammen mit dem Wasser nach und nach komplett glatt pürieren.

-Restliche Zutaten mitpürieren.

-Teig ca 10min ruhen lassen

-In einer gut beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Pancakes ausbacken - Fertig!

 

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Vegane Protein Erbsen Pancakes

Rezept für vegane Protein Erbsen Pancakes

Zutaten (für ca. 1-2 Personen je nach Beilage):

 

-100g grüne Erbsen, getrocknet

-30g Fairprotein Pure Vegan Protein (Sorte Natur)

-300ml Wasser

-1TL Backpulver

-2 EL Öl

-1 TL Salz und Gewürze nach Belieben (optional, ich hab etwas Currypulver und Petersilie zugegeben)

 

Zubereitung:

-Die Erbsen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, Einweichwasser weggießen. Sie sollten nun etwa das doppelte an Masse haben.

-Zusammen mit dem Wasser nach und nach komplett glatt pürieren.

-Restliche Zutaten mitpürieren.

-Teig ca 10min ruhen lassen

-In einer gut beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Pancakes ausbacken - Fertig!

 

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