vegane Protein Cookies Bio
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
(Pro Rezept)1122,8 kcal
452,7 kcal / 100g
105,5 g
18,5 g / 100g
46 g
42,5 g / 100g
55,4 g
22,3 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
50gHafermehl
100gflüssige Erdnussbutter
20gPure Vegan Protein Vanille
2 ELAhornsirup
9 TLMarmelade deiner Wahl
10mlPflanzenmilch

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja

Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja

€29,99

"Der cleanste vegane Proteinshake für Muskelaufbau & Diät auf dem Markt."

 Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg und kompostierbare Verpackung

 Ein Beutel enthält 600g feinstes Proteinpulver mit echter Bio Vanille ganz ohne Chemie

 Ohne gesundheitsbedenkliche Süßstoffe sondern mit natürlichem Bio Dattelpulver



Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
  • Für den Teig Erdnussbutter, Hafermehl, Proteinpulver und Ahornsirup miteinander vermengen und einen Schuss Pflanzenmilch hinzugeben
  • Verrühren bis eine cremige Substanz entstanden ist
  • Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese in der Mitte mit dem Ende eines Kochlöffels leicht eindrücken
  • Die entstandenen Löcher mit Marmelade füllen 
  • Bei 175 Grad im Ofen für 15 min backen
  • Für das Topping die Haferflocken mit dem Ahornsirup und dem Mandelmus vermengen und über dem Apfel zerbröckeln
  • Den Kuchen für 25 min im Ofen backen bis er leicht braun gefärbt ist.

Tipp

Am besten schmecken die Kekse warm wenn sie frisch aus dem Ofen kommen

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!