Proteinkuchen Rezept Vegan
NährwerteKalorienKohlenhydrateProteineFett
(Pro Rezept)1251 kcal
170,4 kcal / 100g
207,1 g
28,2 g / 100g
50,4 g
6,4 g / 100g
21,4 g
3 g / 100g

Zutaten für ein Rezept

MengeZutat
100gHafermehl
150mlPflanzenmilch
30gPure Vegan Protein Vanille
2 ELApfelmus
250gSojajoghurt
10gVanillepuddingpulver
1-2 ELErythrit
40gHaferflocken
2 ELAhornsirup
1 ELMandelmus
1Apfel

Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt

Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja
Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja

Bio Veganes Proteinpulver Vanille ohne Soja

€29,99

"Der cleanste vegane Proteinshake für Muskelaufbau & Diät auf dem Markt."

 Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg und kompostierbare Verpackung

 Ein Beutel enthält 600g feinstes Proteinpulver mit echter Bio Vanille ganz ohne Chemie

 Ohne gesundheitsbedenkliche Süßstoffe sondern mit natürlichem Bio Dattelpulver



Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
  • Für den Boden Mehl, Apfelmus, Proteinpulver und Pflanzenmilch miteinander vermengen
  • Den Teig in einer runden Kuchenform auf dem Boden verteilen und einen 1cm hohen Rand bilden
  • Mit einer Gabel mehrmals den Boden einstechen um Luftlöcher zuschaffen
  • Für die Creme Sojajoghurt, Puddingpulver und das Erythrit miteinander vermengen und auf den Teig geben
  • Einen Apfel schälen und diesen gestückelt auf der Creme verteilen
  • Für das Topping die Haferflocken mit dem Ahornsirup und dem Mandelmus vermengen und über dem Apfel zerbröckeln
  • Den Kuchen für 25 min im Ofen backen bis er leicht braun gefärbt ist.

Tipp

Am besten schmeckt der Kuchen warm wenn er frisch aus dem Ofen kommt

Das gesamte Fairnatural Team wünscht dir viel Spaß beim Backen!